ココロ・悩み 753とか何かの節目ではなく、スタジオでドレスを借りて子どもの写真を撮… 753とか何かの節目ではなく、スタジオでドレスを借りて子どもの写真を撮られたことのある方いらっしゃいますか?? その場合、お料金はいくらくらいでしたか?参考にさせてください☺️ 最終更新:9月8日 お気に入り スタジオ ドレス 写真 料金 るな コメント ことり 撮影料➕写真代ですね! 写真を何枚買うのかによると思います! 9月8日 るな コメントありがとうございます😊 それだったら、めちゃくちゃありがたいです🥺✨ 9月8日 ことり うちはスタジオアリスでしたが、撮影料に衣装やヘアセット等は含まれてるので、買う枚数でお値段どうなるかでした! 9月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
コメントありがとうございます😊
それだったら、めちゃくちゃありがたいです🥺✨
ことり
うちはスタジオアリスでしたが、撮影料に衣装やヘアセット等は含まれてるので、買う枚数でお値段どうなるかでした!