年長の時に就学前に打つMR とおたふくの予防接種を打った後は、次はいつ…
年長の時に就学前に打つMR とおたふくの予防接種を打った後は、次はいつで何の予防接種でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
かいちゃんママ
元小児科勤務です。
おそらく次は9歳〜の日本脳炎II期、その次が11歳〜の二種混合ではないでしょうか😌
年長の時に就学前に打つMR とおたふくの予防接種を打った後は、次はいつで何の予防接種でしょうか?
かいちゃんママ
元小児科勤務です。
おそらく次は9歳〜の日本脳炎II期、その次が11歳〜の二種混合ではないでしょうか😌
「予防接種」に関する質問
上の子がインフルエンザになりましあ! インフルエンザの予防接種をしていたので、そんなにひどくはならないだろうと思ったんですが、40℃の熱が3日続いています💦ごはんも食べず、食べても吐いてます😭 これだと予防接種の…
昨日から娘(小2)発熱、、今朝は40.4です😭 熱あると食欲なくなるタイプなのですが、今回はなぜか食欲モリモリ… カロナール朝イチ飲ませたので元気もルンルンで今回熱の割にしんどそうではない… いいんですが、逆に怖いです…
生後2ヶ月、手の指の形が気になります(写真出ます) 赤ちゃんってこんな指の形しますか?常に手足バタバタの息子で、このような手の形をしながら指を閉じたり開いたりして常に動かしている事が多いです。また、グーにする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊