コメント
R🧸𓈒𓂂𓇬
妊娠中ではなく産後でしたが、乳首が切れた時はワセリンなどを塗ってラップを貼っておいて!と産院で言われてやってましたよ( ¨̮ )
はじめてのママリ
私も切れて血出た時馬油塗ってラップで蓋してました☺️
結構良くなります✨️
-
あやっぺ
そうなんですか😳
ラップで蓋するのも重要なんですかね?🤔
ありがとうございます🥺- 9月8日
R🧸𓈒𓂂𓇬
妊娠中ではなく産後でしたが、乳首が切れた時はワセリンなどを塗ってラップを貼っておいて!と産院で言われてやってましたよ( ¨̮ )
はじめてのママリ
私も切れて血出た時馬油塗ってラップで蓋してました☺️
結構良くなります✨️
あやっぺ
そうなんですか😳
ラップで蓋するのも重要なんですかね?🤔
ありがとうございます🥺
「妊娠4ヶ月」に関する質問
現在13週なのですが12週に入った頃から下腹部痛(多分子宮あたり)が起こるようになりました。 出血はないのであまり心配はしていないのですが皆様は妊娠4ヶ月頃、または妊娠初期に下腹部痛はありましたか﹖﹖💦
出産一時金について質問です。 13週5日で流産したんですが、自宅で胎児が出てきてしまって、胎盤などは病院で全身麻酔で胎盤を出す処置をしました。 1日入院して支払いが3割負担で3万程でした。 その後死産届や火葬など…
妊娠期間中のストレスは良くないと言いますよね。 難しいですが、どの程度のストレスなのでしょうか。 ストレスは胎児の発育に関係すると聞くので不安になってしまって。 今3人目妊娠中の35週です。 内容は省きますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやっぺ
ラップですか!!
上の子の時は授乳中でも切れたことが無かったので無知でした😅やってみます!ありがとうございます🙇♀️