子育て・グッズ 皆さんは、気温は高くて暑いけど風が強いときってどんな格好させてます… 皆さんは、気温は高くて暑いけど風が強いときってどんな格好させてますか??それと私の住んでる所は昨日の夜いつもと比べて気温が低くて肌寒かったんですが息子にはコンビ肌着一枚と布団掛けてて後々背中を触ると汗かいてしまってて、なので短肌着と毛布だとちょうど良い感じだったんですが下はおむつだけってどうなのかなと思いまして😓スリーパー?とか持ってないんですがそおいうの必要ですかね?分からないので教えてもらえると嬉しいです。よろしくお願いします😔😔 最終更新:2017年4月19日 お気に入り コンビ スリーパー 布団 息子 おむつ みお(8歳) コメント 退会ユーザー 短肌着だけだとお腹出て冷えちゃいそうですよね(;_;) コンビ肌着1枚に掛物を変えてみてはどーでしょうか? 4月19日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント