コメント
はじめてのママリ🔰
私なら延期します🥺
はじめてのママリさんの言うとおり、もし熱が出た時に副反応?風邪?となるので🥺
私も昔同じような状況になって、小児科に電話したのですが、家族に発熱のある人がいる場合は延期してほしいと言われました💦
はじめてのママリ🔰
私なら延期します🥺
はじめてのママリさんの言うとおり、もし熱が出た時に副反応?風邪?となるので🥺
私も昔同じような状況になって、小児科に電話したのですが、家族に発熱のある人がいる場合は延期してほしいと言われました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
【幼稚園の登園届について】 長文失礼します。 兄妹揃って手足口病になりました💦 兄の方は発疹は出ていたけど元気で熱もなく、ご飯も食べられたので、金曜日に病院行ったらその場で登園許可書を書いて貰えたので一応明日…
太もものシワの左右差について 股関節脱臼じゃなかったとしたら左右差の原因はなんですか?? 1ヶ月検診の次の日から太もものシワに左右差が出てきました。 左足の方に元々あったシワが一本消えました、、 股関節脱臼が…
長男が先週の日曜日の夕方に38.6℃あり、その前の週から咳はしていました。 その後1週間様子見ていましたが熱が下がったり上がったりを繰り返していて咳も治まらないです。 特に夕方~の咳がひどいです。 マイコプラズマ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね🥹
明日病院に延期の連絡します😖