※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haruママリ🔰
妊娠・出産

仙台在住の方が妊娠検査薬で陽性反応。7週で産婦人科予約済みが、5週で胎嚢確認したいか相談中。

仙台に住んでるんですがたまたま帰京してる際に
妊娠検査薬陽性🧚
7wに仙台で産婦人科の予約したけど胎嚢確認したくて5wで産婦人科いくべき!?😭どうでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は重労働の仕事をしていて心配だったので、早めに4w5dに受診しました。胎嚢確認できなくて2週間後と言われたら余計遅くなるやんどうしよう、、、とヒヤヒヤしましたが3mmの胎嚢が確認できました!

• haruママリ🔰

haruママリ🔰

ありがとうございます!心拍は確認できないかもですが、胎嚢確認できるだけで違いますね😭コメントありがとうございます。この時期心強いです!!

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

わたしは子宮外妊娠が怖くて(7wくらいで破裂することがあるみたいです)5wで一回、出産予定ではない普通の婦人科で見てもらいました!
5wで一度行ってもいいと思います!😌安心できますし、、!

• haruママリ🔰

haruママリ🔰

ありがとうございます!
    仙台に戻ってしまうと10割負担の保険料がかかる事で悩みましたが一度今週行ってみようと思います😭ありがとうございます!

• 9月8日