※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲華
その他の疑問

早生まれの方で七五三は、何歳の時にしましましたかぁ?3才の場合は、2才…

早生まれの方で七五三は、何歳の時にしましましたかぁ?3才の場合は、2才でしましたかぁ?

コメント

ひーちゃん

1月生まれで2歳10ヶ月の頃にしましたよ(^-^)

• 咲華

咲華

コメントありがとうございます。3才前に七五三したんですね(^^)スタジオアリスで写真も3才前に撮ったんですかぁ❓

• 4月19日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

3歳になってからやるというよりかは同い年の子と同じようにやるのが一般的かなと思ってました。
    写真館でも早めの夏頃には撮ってましたよ〜

• 4月20日
  • 咲華

咲華

成人式と同じってことですね(^^)七五三は成人式と別途で、その年にやるのかと思っていました(;^_^A。うちも2才前に七五三しようか検討します!

• 4月20日
3児ママ

早生まれではないですが今年やります!

• 咲華

咲華

コメントありがとうございます。3才前で七五三やるのも悪くはないんですね(^^;)早生まれで3才には入園でバタバタになるので、3才前に七五三済ませようか、検討してみようと思います!

• 4月19日