女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生後5ヶ月の一日のスケジュール教えて下さい🙏
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月のミルク、離乳食(1回食)の時間について教えてください! もうすぐ生後5ヶ月になるため、そのタイミングで離乳食に挑戦しようと考えています。 今までは夜21-4時ごろまで寝てくれて、そこから3時間おきに授乳…
生後6ヶ月 夜中寝返りについて 生後5ヶ月で寝返りできるようになりましたが、夜中1回も寝返りせず、朝まで仰向けです。 したらしたで、大変だとは思いますが、なかなか夜中はずっと仰向けという赤ちゃんを見ないので…
生後5ヶ月なってから、身震い?ブルブルってすることあるんですが、大丈夫ですかね?1日2回くらいたまにします😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
この春、小学校に入学する子供がいます。 現在、買い物や習い事など送迎は、子供乗せ自転車で子…
船橋市の4月入園の保育園が落ちました😭 2次募集はありますが受かる気がしません… 激戦区だとは…
シールブーム早く終わってほしいと思うの私だけ? 可愛いから自分たちで愛でるだけならいいんで…
保育園や幼稚園でティッシュ箱や雑巾の寄付ありますか? 寄付と言いつつ、全員提出するようにな…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
コメント