妊活 フーナーテスト2度不良。精子・抗精子抗体陰性。人工授精勧められ不安。同様の方の妊娠経験聞きたい。 フーナーテスト2度したのですが、不良でした。 精子も問題なく、抗精子抗体も陰性でした、人工授精を勧められ、とても不安に思っています。 同じような方、どうやって妊娠に至ったか伺いたいです。 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 2 フーナーテスト 抗精子抗体 人工授精 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もフーナテストだけ不良で憤りを感じました。同じく人工授精進められました。 人工授精はどうしても続ける自身がなくて 漢方に頼りました。半年程飲んで自然妊娠しました 9月8日 はじめてのママリ🔰 漢方で!!差し支えなければどのような漢方が教えて頂けたら嬉しいです💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 婦宝当帰膠 ふほうとうきこう 参茸補血丸 さんじょうほけつがん 亀鹿仙 きろくせん です。でも大事なのは自分に何を補ってあげればいいかの診断です 漢方薬剤師の人に判断してもらったほうが良いです。 漢方は多岐にわたるので。 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。漢方薬剤師というのがあるんですね…!参考にさせて頂きます。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漢方で!!差し支えなければどのような漢方が教えて頂けたら嬉しいです💦
はじめてのママリ🔰
婦宝当帰膠 ふほうとうきこう
参茸補血丸 さんじょうほけつがん
亀鹿仙 きろくせん
です。でも大事なのは自分に何を補ってあげればいいかの診断です
漢方薬剤師の人に判断してもらったほうが良いです。
漢方は多岐にわたるので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。漢方薬剤師というのがあるんですね…!参考にさせて頂きます。