コメント

はじめてのママリ🔰
私もフーナテストだけ不良で憤りを感じました。同じく人工授精進められました。
人工授精はどうしても続ける自身がなくて
漢方に頼りました。半年程飲んで自然妊娠しました
はじめてのママリ🔰
私もフーナテストだけ不良で憤りを感じました。同じく人工授精進められました。
人工授精はどうしても続ける自身がなくて
漢方に頼りました。半年程飲んで自然妊娠しました
「陰性」に関する質問
2歳の息子が26日〜29日まで熱が出ていて下がってまた今日熱が38度出ています🤒感染症陰性で軽い肺炎と言われました、こんなに熱上がり下がりするものなのでしょうか、、、ご飯多少食べれてて水分取れていたら様子見でいい…
昨年死産して早く子供に会いたくているのに、 妊活7周期目で本日生理予定日6日目に検査したら陰性😢 心が折れそうです…😣 排卵検査薬、タイミング法でもダメで、 どうしたら授かれますか? 妊娠しやすい体になるにはどうし…
愚痴になりますが聞いていただけたらうれしいです🙇 36歳で初めて妊娠し心拍確認後流産、その後37歳で2度妊娠しましたが胎嚢確認もあやしい1回と、心拍確認できず1回とで全て初期流産しました。 全て自然妊娠で、特に通…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
漢方で!!差し支えなければどのような漢方が教えて頂けたら嬉しいです💦
はじめてのママリ🔰
婦宝当帰膠 ふほうとうきこう
参茸補血丸 さんじょうほけつがん
亀鹿仙 きろくせん
です。でも大事なのは自分に何を補ってあげればいいかの診断です
漢方薬剤師の人に判断してもらったほうが良いです。
漢方は多岐にわたるので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。漢方薬剤師というのがあるんですね…!参考にさせて頂きます。