コメント
はじめてのママリ🔰
私もフーナテストだけ不良で憤りを感じました。同じく人工授精進められました。
人工授精はどうしても続ける自身がなくて
漢方に頼りました。半年程飲んで自然妊娠しました
はじめてのママリ🔰
私もフーナテストだけ不良で憤りを感じました。同じく人工授精進められました。
人工授精はどうしても続ける自身がなくて
漢方に頼りました。半年程飲んで自然妊娠しました
「陰性」に関する質問
コドモン利用してる方に相談です! きょうだい2人とも発熱していて、下の子は今日うっすらインフルB陽性、上の子は検査したものの陰性でした。 下の子は27日から発熱していたのに対して、上の子は昨日の夜症状が出たば…
これだけでは分からないとは思いますが教えてください💦 どちらも本日測定したものになります。 先程の検査薬のほうが薄いのですが排卵したということでしょうか? 自分で見比べても、陽性・陰性の判断がイマイチわからず🥲…
下記の状況で入園式行くのは非常識ですかね… 昨日の午前から今日の昼一まで発熱あり、今は解熱して元気 インフル陰性確認済み 明日の10:00〜10:30で入園式→その日はそのまま帰宅 仮にここから全く発熱なかった場合でも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
漢方で!!差し支えなければどのような漢方が教えて頂けたら嬉しいです💦
はじめてのママリ🔰
婦宝当帰膠 ふほうとうきこう
参茸補血丸 さんじょうほけつがん
亀鹿仙 きろくせん
です。でも大事なのは自分に何を補ってあげればいいかの診断です
漢方薬剤師の人に判断してもらったほうが良いです。
漢方は多岐にわたるので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。漢方薬剤師というのがあるんですね…!参考にさせて頂きます。