コメント
はじめてのママリ🔰
私もフーナテストだけ不良で憤りを感じました。同じく人工授精進められました。
人工授精はどうしても続ける自身がなくて
漢方に頼りました。半年程飲んで自然妊娠しました
はじめてのママリ🔰
私もフーナテストだけ不良で憤りを感じました。同じく人工授精進められました。
人工授精はどうしても続ける自身がなくて
漢方に頼りました。半年程飲んで自然妊娠しました
「人工授精」に関する質問
29歳でもう30手前…。 ちょうど一年妊活してきたけど、なかなかできません。 人工授精2回目で化学流産し、3回目だめで 今4回目に入っています。 お互いに異常がないから余計に不安で、 はやめに体外受精に切り替えた方が…
質問です。 人工授精をしたので、おそらく5w2dくらいです。14.5ミリですが、胎嚢の中が空っぽでした。 この大きさと週数の人は検索するとほとんど卵黄嚢が見えていたのですごく心配です。この大きさや週数でも無事妊娠で…
3回目の胚移植陰性で たまごもなくなってしまったので 採卵もしくは検査するかとなりました。 検査といってもERA検査です。 採卵だとすぐ今日からといわれたので 正直お休みしたい気持ちもあり 一周期ですがステップダ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
漢方で!!差し支えなければどのような漢方が教えて頂けたら嬉しいです💦
はじめてのママリ🔰
婦宝当帰膠 ふほうとうきこう
参茸補血丸 さんじょうほけつがん
亀鹿仙 きろくせん
です。でも大事なのは自分に何を補ってあげればいいかの診断です
漢方薬剤師の人に判断してもらったほうが良いです。
漢方は多岐にわたるので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。漢方薬剤師というのがあるんですね…!参考にさせて頂きます。