産婦人科・小児科 今妊娠9週目です。8週目から高熱、咳が止まりません。朝から昼は37.5度… 今妊娠9週目です。 8週目から高熱、咳が止まりません。 朝から昼は37.5度ぐらいなんですが夕方から夜になるにつれ38.5度ぐらいになる日が1週間続いています。 コロナとインフルエンザの検査は陰性だったので病院の先生には安静にするように言われましたが治らずもう一度病院の先生に聞いたのですが同じことの繰り返しで😭 同じ症状になられた方はいませんでしょうか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠9週目 症状 熱 先生 陰性 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー マイコプラズマ肺炎とかは違いますか?今流行ってるので💦 違う病院を受診してみてもいいかもです😣 お大事にされてください。 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏🏻 明日もう一度内科に行ってみようと思います😭 ありがとうございます😭🙏🏻 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏻
明日もう一度内科に行ってみようと思います😭
ありがとうございます😭🙏🏻