🕊
水分は多めに摂るようにしてたからか分かりませんが結構出てました😊
私はご飯とかよりも水分とったほうが出てる感じしました!
退会ユーザー
水分や食事をしっかり取らないと出が悪くなるイメージがあります。前に食あたりで食べれない飲めないの時は胸が張りませんでした。飲んだ量をはかったわけではないので定かではありませんが💦
🕊
水分は多めに摂るようにしてたからか分かりませんが結構出てました😊
私はご飯とかよりも水分とったほうが出てる感じしました!
退会ユーザー
水分や食事をしっかり取らないと出が悪くなるイメージがあります。前に食あたりで食べれない飲めないの時は胸が張りませんでした。飲んだ量をはかったわけではないので定かではありませんが💦
「母乳」に関する質問
夫に「寝れた?」って聞かれるのが苦手です💦 金土の晩は夜勤を変わってくれるのですが、母乳の都合でMAX眠れても6時間です。 6時間まとまって寝れると一般的には十分なのかもですが、産後2ヶ月という身では足りないし正…
生後1~2ヶ月の睡眠時間、活動時間について 活動限界時間が40分〜1時間という情報を見たのですが、今日は11時間連続起きてます。 毎日22時には就寝の環境を作るようにしているのですが、ずっと母乳を求めてぐずります😥、…
ほぼミルクの混合で育てていますが、生後2ヶ月で哺乳瓶拒否が始まってしまいました。 最初は少しずつ残すようになりだんだん量が飲めなくなって、最終的にはあげようとすると口をぎゅっと閉じて咥えることすらしなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント