コメント

はじめてのママリ🔰✌️
道路は車も怖いし人にも迷惑かけるしやらせません😱
公園ですね😙

はじめてのママリ🔰
周回コースがある公園でやってます!
-
はじめてのママリ🔰
自転車とかのコースですか?
それがあれば間違いないですね!我が家の近くにはなくて…
ちゃんとした自転車やスケボーのコースがある公園以外は、基本的にはダメなのでしょうか…
買ったはいいけど、やるところがありません💦- 9月8日
はじめてのママリ🔰✌️
道路は車も怖いし人にも迷惑かけるしやらせません😱
公園ですね😙
はじめてのママリ🔰
周回コースがある公園でやってます!
はじめてのママリ🔰
自転車とかのコースですか?
それがあれば間違いないですね!我が家の近くにはなくて…
ちゃんとした自転車やスケボーのコースがある公園以外は、基本的にはダメなのでしょうか…
買ったはいいけど、やるところがありません💦
「公園」に関する質問
話し下手です😣 今日、新1年生の息子を連れて公園で花見をしていました。 隣のシートに座っていた子連れのお母さんから、ありがたいことに話しかけて頂いたのですが、「息子さんは年中さんですか?年長さんかな?」と聞か…
息子がまだまだママっ子で可愛いけどしんどいです😭 元々ママっ子な息子がいますが、4歳になってもまだまだママっ子で、、、可愛いですがしんどいです🥲 夫が育児に関わってない訳でもないですし、むしろ夫は協力的で「〇…
2歳です! 滑り台に登るのですが 滑るところまでいってもすべらず 戻って階段をおります💦 人がいると大変でとめるのですが 何回いっても繰り返します 心配になります そういう時期でしょうか?💦 前までは滑れてました😅😅 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
道路は怖いですよね💦
田舎なので、普通に道路でやってる子をよく見かけるのですが…
公園って、公園の中のコンクリートの道?とかですか?
スケボーは禁止なら禁止と書いてあるのですが、キックボードのことは書いてないことが多く、やっても良いのかダメなのか判断がつきません💦
はじめてのママリ🔰✌️
いますよね!
ヒヤヒヤしながら通り過ぎるのですが万が一を考えたら我が子にはさせられないなと思ってしまいます😭
そうですね!
スケボーは結構スピードも出ますし飛んできても危ないなと思うので禁止なところ多いですよね😂
キックボードはまたジャンルが違うので禁止と書かれていなければOKだと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
確かに!スケボーは飛んでくるってこともありえますね😳💦
キックボードは禁止じゃなかったらOKの認識でいいですかね😊それでしたらできるところありそうです✨
ありがとうございます🩷