※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ery
ファッション・コスメ

ボトックスで失敗。エラと額だけじゃなくて追加したら笑顔が変。早く元に戻りたい。目の下に打つと笑顔が変?

ボトックスを打って失敗しました🥲🥲

いつもエラと額にうっているんですが、今回tcbにて25,000円オフクーポンを使うからと言ったら、なら顎と眉間と目の下を追加しても無料だからと言われて、気になってはいたので打ってもらいました🥲

やる!!と決めた自分が悪いんですが、笑顔がすごいひきつった感じになってしまい(目が笑ってない?)、口角に打ってないのに口角の上がり具合が違います🥲

早くもとにもどってほしいーー🥲🥲

ちなみに目の下にうつと涙袋が消えて笑顔が変になるんですかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

眉間に打ったらめっちゃ変な顔になりました!ボトックスは熱に弱いので打ったばかりなら温めたらいいですよ!

• ery

ery

もう1週間経つので聞くかわかんないですけど、目元のホットマスクしたりお湯に浸かったりとにかく温めてみます😂

• 9月8日