名古屋市のロイヤルベルクリニック不妊センターに通われている方、いら…
名古屋市のロイヤルベルクリニック不妊センターに通われている方、いらっしゃいませんか??
人工授精は午後もやっているのでしょうか?
- はじめてのママリ
名古屋市のロイヤルベルクリニック不妊センターに通われている方、いらっしゃいませんか??
人工授精は午後もやっているのでしょうか?
「不妊」に関する質問
不妊の友だちにはどのように妊娠報告するのがいいでしょうか 近所だし、幼稚園も一緒なので いつかは報告をしなければとは思いながらも、どのタイミングがいいのか悩んでいます。 私自身前回流産経験があるので、まだ初期…
2回目体外受精移植終わりました!パワーください✨ 27歳PCOS気味で2人目不妊のため体外受精をしています。 先ほど2回目の移植が終わりました! 自然周期 4AB 5日胚盤胞 内膜10.2mm ヒアルロン酸とアシステットハッチング…
那覇市に住んでいます。 2人目不妊で悩んでおり、受診予定です。 ウィメンズクリニック糸数、友愛医療センターで迷っています。 受診されたことのある方情報等ありましたら教えてください。よろしくお願いします!
妊活人気の質問ランキング
コメント