退会ユーザー
ママがもう辛いし大変だって思うのであれば全然ミルクに移行していいと思いますよ🥰
移行に早いも遅いもないと思います!
ママの心が楽な方でいいと思いますよ☺️
🐨
早くないですよ!私なんて3週間ぐらいで完ミにしました!🍼
mama
最後1ヶ月いかないくらいから完ミでした🤣友達は生後3日で完ミでした😂2人ともスクスク育ってます🤣
自分が楽な方を選んでいいと思いますよー✨
しおり
全然早くないです!
私3週間で完ミにしましたが、スクスク元気に育ってます!
退会ユーザー
ママがもう辛いし大変だって思うのであれば全然ミルクに移行していいと思いますよ🥰
移行に早いも遅いもないと思います!
ママの心が楽な方でいいと思いますよ☺️
🐨
早くないですよ!私なんて3週間ぐらいで完ミにしました!🍼
mama
最後1ヶ月いかないくらいから完ミでした🤣友達は生後3日で完ミでした😂2人ともスクスク育ってます🤣
自分が楽な方を選んでいいと思いますよー✨
しおり
全然早くないです!
私3週間で完ミにしましたが、スクスク元気に育ってます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子供を育ててます。 就寝時間がずっっっと23:00~0:30のどこかです。 そこから大体朝の8:00位まで寝ます。 21:00には寝て欲しいのに全く寝る気配がなくどんなに寝かしつけしても目がパッチリ開いてます。散歩…
生後2ヶ月です。 ミルクの量が分からないです。助けてください。 140〜160ml飲んでおり、飲み終わったあと仰け反り泣きます。 ゲップさせても泣いて、抱っこしたりおしゃぶりで紛らわせればなんとか泣き止みます。 これは…
生後2ヶ月半で鼻ずまりが💦鼻水が垂れてくることはないのですが、泣いたら呼吸が辛そうで💦 鼻水症状ある時の受診の目安ってありますか?💦 2ヶ月で薬ってあるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント