退会ユーザー
ママがもう辛いし大変だって思うのであれば全然ミルクに移行していいと思いますよ🥰
移行に早いも遅いもないと思います!
ママの心が楽な方でいいと思いますよ☺️

あ
早くないですよ!私なんて3週間ぐらいで完ミにしました!🍼

mama
最後1ヶ月いかないくらいから完ミでした🤣友達は生後3日で完ミでした😂2人ともスクスク育ってます🤣
自分が楽な方を選んでいいと思いますよー✨

しおり
全然早くないです!
私3週間で完ミにしましたが、スクスク元気に育ってます!
退会ユーザー
ママがもう辛いし大変だって思うのであれば全然ミルクに移行していいと思いますよ🥰
移行に早いも遅いもないと思います!
ママの心が楽な方でいいと思いますよ☺️
あ
早くないですよ!私なんて3週間ぐらいで完ミにしました!🍼
mama
最後1ヶ月いかないくらいから完ミでした🤣友達は生後3日で完ミでした😂2人ともスクスク育ってます🤣
自分が楽な方を選んでいいと思いますよー✨
しおり
全然早くないです!
私3週間で完ミにしましたが、スクスク元気に育ってます!
「母乳」に関する質問
生後9日の新生児です。 起きてくれません💦 先ほど20:30に授乳10分 22:10方乳5分 私の母乳が結構出る方で、あかちゃんがむせるほど出てるので完母になりつつあります。 5分しかおっぱいを飲まず、3時間以上経ったのにま…
生後2ヶ月までは母乳頑張ってましたが、あまり出なかったことや赤ちゃんが母乳拒否?でギャン泣きで吸ってくれなかったり夜間授乳もしんどすぎて、そのあとは粉ミルクにしていたらすぐ母乳でなくなって楽になってやめまし…
断乳について 自分の病気治療を再開すると、薬が母乳に移行するため 断乳しようかと思ってます。 断乳された方、どのような方法でどのくらいの期間で 断乳されましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント