はじめてのママリ🔰
遅刻もアプリで大丈夫です🙆

s.
遅刻もアプリに出てきませんか😌??
うちの子の学校で使ってるアプリは欠席の種別が選べて、そこで遅刻や早退も入力出来ます!

みかん
うたは遅刻もアプリです😆

ゆな
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
遅刻もアプリで大丈夫です🙆
s.
遅刻もアプリに出てきませんか😌??
うちの子の学校で使ってるアプリは欠席の種別が選べて、そこで遅刻や早退も入力出来ます!
みかん
うたは遅刻もアプリです😆
ゆな
ありがとうございます😊
「学校」に関する質問
不登校って当人ばかりが苦しいわけじゃないですよね。 親だって、担任だって、場合によっては友達だって苦しい。 気にかけて、言葉選んで、すごく疲れた。 全く自分の時間が取れなくて、夜中起きると眠れない。 洗濯物山…
あまりにも小3長女に腹が立って激怒しました。 くもんとピアノを習っていますが、くもんの日は1時間半以上かかるので、帰ったら18時。 食事、学校の宿題も時間がかかる💦 もう勉強むいてないのですかね💦 ピアノもしてない…
子どもの発達や精神面に詳しい方いらっしゃいますか? 小2の次男がいろいろ心配です。 犯罪者になりそうです。 発達検査なのか愛着障害的なものなのか、保護対象になりかねないのでは、、、と悩んでいます。 ・私の財布か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント