コメント
ささみ
まずは夜中の授乳をなくしてみてはどうでしょうか。
私は10ヶ月頃夜泣きが面倒になってきて夜間断乳しようと思い、泣いて起きても無視したら2日目には朝までぶっ通し寝るようになりました😂抱っこもせずお茶もあげてません。
授乳は寝る前1回のみです。
最終的には風呂上がりはお茶などでいいと思います🙆♀️
ささみ
まずは夜中の授乳をなくしてみてはどうでしょうか。
私は10ヶ月頃夜泣きが面倒になってきて夜間断乳しようと思い、泣いて起きても無視したら2日目には朝までぶっ通し寝るようになりました😂抱っこもせずお茶もあげてません。
授乳は寝る前1回のみです。
最終的には風呂上がりはお茶などでいいと思います🙆♀️
「断乳」に関する質問
断乳について 1歳で断乳をしたいと考えてます。 ただ現在11ヶ月で一向に母乳回数が減る気配はなく むしろ精神安静剤のように欲しがります。 朝寝昼寝の入眠もおっぱいです。 6時 母乳 7時 離乳食 170 9時 母乳 …
2歳1ヶ月の息子と共に、卒乳を目指して頑張っています。 元々朝起きてからと、保育園から帰ってきての2回、お休みの日は日中にもう1回程授乳をしていました。 2歳になったことと、職場復帰してからわたしが頻繁に体…
昨日、2年4ヶ月ぶりにパートをしたんですけど、マンスリータイプのビジネスホテルで肉体労働すぎてやばかったです🤯 体調:鼻詰まりもずーっと続いててたまに咳、ずっと花粉症です。でも動いてるからか、仕事中鼻水は垂れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃかわ
ありがとうございます😊やってみたいと思います✨☺️