はじめてのママリ🔰
12週前後くらいのエコーが首の浮腫は判断がしやすいと聞いたことがあります(>_<`)
ママリ
先生によると思います💦
私の地域で1番人気の産院に通ってた時は心拍と大きさの確認のみでほぼ見てくれませんでした😓
今行ってるとこの先生はどっちから排卵したかなとか指の数までしっかり見てくれます。
はじめてのママリ🔰
12週前後くらいのエコーが首の浮腫は判断がしやすいと聞いたことがあります(>_<`)
ママリ
先生によると思います💦
私の地域で1番人気の産院に通ってた時は心拍と大きさの確認のみでほぼ見てくれませんでした😓
今行ってるとこの先生はどっちから排卵したかなとか指の数までしっかり見てくれます。
「浮腫」に関する質問
臨月手前で急に足の浮腫が酷くなりました 今まで浮腫んでることがなく急に浮腫むうようになり体重が急激に増えました 同じ経験をした方いらっしゃいますか? なにか対策方法はありますか?
妊娠後期の足の浮腫対策なにかありませんか... 30週入ってからほぼ毎日こむら返りで夜中目が覚めます。 日中も足のだるさがありしんどいです💦 むくみについて色々調べた結果↓ 足を高く上げる、マッサージ、着圧ソックス…
ダイエットについて教えてください〜😭 まず、お腹です。 下っ腹がでてるのですが、柔らかくはなく 硬いのに下っ腹でてます。これは内臓脂肪 でしょうか?寝た状態だと引っ込むのに 起き上がるとでろん。とお腹でます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント