コメント
ままり
ちょっとの動きでひびいてくるのでめちゃくちゃ辛いですよね😓楽な姿勢のはずが楽じゃないと言う😓
私は正直ベルトで緩和された感じはあまりなく、無いよりマシって感じで…出産後も2〜3ヶ月は痛かった気がします😵
ままり
ちょっとの動きでひびいてくるのでめちゃくちゃ辛いですよね😓楽な姿勢のはずが楽じゃないと言う😓
私は正直ベルトで緩和された感じはあまりなく、無いよりマシって感じで…出産後も2〜3ヶ月は痛かった気がします😵
「妊娠26週目」に関する質問
26週の経産婦です。 これまで検診のたびに胎盤が下の方にあると言われていました。子宮が大きくなるにつれて上がると思うよ、と言われていたのですが昨日の検診でまだ胎盤が下にあって、 次の検診(2週間後)までに上がって…
初マタで、子宮頸管無力症と診断を受け、24wの時にシロッカー術を受けました。術前は8〜15mm。術後は30mmいかないくらいとのことで無事に手術は成功でした。 点滴治療を経て、内服に切り替わったため26wに退院となりまし…
双子のママさんで切迫で 入院されたことある方お話聞かせてください〜🙇! 現在28Wで、26Wの健診で子宮頸管が20mmをきってしまい、その日に緊急入院となりました…。 全く自覚症状なく、突然のことで最初はパニックでした(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ママリでもよく恥骨痛と見ていましたが、
こんなに痛いものだとは思わなかったです😭
そこまで緩和されるものではないんですかね😢
産後もそんなに続くんですね…
ほんとに産む前からボロボロです😵💫😵💫