コメント
ままり
ちょっとの動きでひびいてくるのでめちゃくちゃ辛いですよね😓楽な姿勢のはずが楽じゃないと言う😓
私は正直ベルトで緩和された感じはあまりなく、無いよりマシって感じで…出産後も2〜3ヶ月は痛かった気がします😵
ままり
ちょっとの動きでひびいてくるのでめちゃくちゃ辛いですよね😓楽な姿勢のはずが楽じゃないと言う😓
私は正直ベルトで緩和された感じはあまりなく、無いよりマシって感じで…出産後も2〜3ヶ月は痛かった気がします😵
「恥骨痛」に関する質問
36w妊婦です🤰🏻 赤ちゃんが少し大きめと言われているので、早く産みたくて最近歩いたりスクワットしたりしたいなと思ってるんですが、腰痛と恥骨痛がかなりひどくて、正直そんな運動できる気がしません😭 他の妊婦さんって…
みなさんが妊娠するまで知らなかった事ってなんですか? 私は、20代なりたてでのデキ婚だった+子供関係の仕事もしてない でおそらく人より知識がなかったのもあるのですが… ・出産時に会陰を切る(会陰という単語すら初…
昨夜から急に恥骨痛とおまたツーンの頻度が増えなかなかに痛いです。お腹も張っており胎動も普段より少なく感じます。娘がいるため朝以降に産院には連絡しようと思っていますがこれは陣痛でしょうか、、かなり痛くて寝れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ママリでもよく恥骨痛と見ていましたが、
こんなに痛いものだとは思わなかったです😭
そこまで緩和されるものではないんですかね😢
産後もそんなに続くんですね…
ほんとに産む前からボロボロです😵💫😵💫