妊娠・出産 26週の妊婦です。初めて恥骨が痛く、座るだけでも痛いです。ベルトで緩和されるか、産むまで続くでしょうか。 26週です。 3人目にして初めて恥骨が痛いです。 普段は家では床に座ることが多いんですが、 立ち上がる時や起き上がる時、酷いと 座ってるだけでも痛いです😓 これはベルトしたら緩和されたりするんですかね? 恥骨痛は産むまで続くんでしょうか😭 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 妊娠26週目 3人目 恥骨痛 はじめてのママリ コメント ままり ちょっとの動きでひびいてくるのでめちゃくちゃ辛いですよね😓楽な姿勢のはずが楽じゃないと言う😓 私は正直ベルトで緩和された感じはあまりなく、無いよりマシって感じで…出産後も2〜3ヶ月は痛かった気がします😵 9月8日 はじめてのママリ ママリでもよく恥骨痛と見ていましたが、 こんなに痛いものだとは思わなかったです😭 そこまで緩和されるものではないんですかね😢 産後もそんなに続くんですね… ほんとに産む前からボロボロです😵💫😵💫 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ママリでもよく恥骨痛と見ていましたが、
こんなに痛いものだとは思わなかったです😭
そこまで緩和されるものではないんですかね😢
産後もそんなに続くんですね…
ほんとに産む前からボロボロです😵💫😵💫