ファッション・コスメ 骨格ウェーブで、ワイドパンツにトップスインは似合いません🥲同じ様な方… 骨格ウェーブで、ワイドパンツにトップスインは似合いません🥲同じ様な方どんな格好してますか??よくおしゃれは人はジレ?ベスト?みたいなの着てるの見るんですけど、ファッションセンス全くないので私には着こなせません😂 最終更新:9月8日 お気に入り ファッション ワイドパンツ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイウエストのタイプにしてみてはどうですか?ワイドパンツやワイドデニムはハイウエストだとバランス取りやすいですよ☺️ 骨格ウェーブはテーパードパンツが似合うと思います! 9月8日 はじめてのママリ🔰 ハイウエストパンツも買ってみたんですけど、上半身がヒョロヒョロ過ぎて変な感じでした😭 テーパードパンツは持ってないので探してみます!ちなみにトップスはどんな物が合わせやすいですか?? 9月8日
はじめてのママリ🔰
ハイウエストパンツも買ってみたんですけど、上半身がヒョロヒョロ過ぎて変な感じでした😭
テーパードパンツは持ってないので探してみます!ちなみにトップスはどんな物が合わせやすいですか??