コメント

はじめてのママリ🔰
ハイウエストのタイプにしてみてはどうですか?ワイドパンツやワイドデニムはハイウエストだとバランス取りやすいですよ☺️
骨格ウェーブはテーパードパンツが似合うと思います!
はじめてのママリ🔰
ハイウエストのタイプにしてみてはどうですか?ワイドパンツやワイドデニムはハイウエストだとバランス取りやすいですよ☺️
骨格ウェーブはテーパードパンツが似合うと思います!
「ファッション」に関する質問
このワンピースを買ったのですが、このコーデの中に着ているのってキャミソールですかね?持っていないのでネットで買いたいのですがなんで検索すればいいですか? Vネックキャミソールとか??Yネックじゃなくて襟元がま…
すごいしょうもない質問なのですが、、 つわりでもう4ヶ月、検診以外外に出ておらず ずっとパジャマで生活しています。 いつ私服が着れるのかわからないので、 欲しいけど買えず、、もともと服飾の仕事なので ファッシ…
大人になっても人の見た目をいじる人っていませんか? 周りに一人だけいるのですが 普通に体型のことや その人のファッションやメイクなど 自分の好みに合わないだけなのに大声でいじってゲラゲラ笑います🥺 わたしも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイウエストパンツも買ってみたんですけど、上半身がヒョロヒョロ過ぎて変な感じでした😭
テーパードパンツは持ってないので探してみます!ちなみにトップスはどんな物が合わせやすいですか??