ファッション・コスメ 洗濯したらパンツのゴムだけピンクになりました。他のパンツも同様。何が原因か気になります。 洗濯について!お願いします、、、 旦那が洗濯したら パンツのゴムのところだけピンクになりました。 他のものが色落ちしたとすると 全部染まると思うんですが何故ゴムのところだけなのか 気になります😭💦💦 他のパンツのゴムも染まっていました💦 わかる方おしえていただけると嬉しいです😭 なにか薬品が混ざったのかな、、、、、 気持ち悪くて履きたくないです😭 最終更新:9月8日 お気に入り 旦那 洗濯 パンツ まるまる(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一部ピンクになった感じですか? 日焼け止めが混ざるとピンクになるって聞いたことがあります🤔 日焼け止め塗ってトイレ行ってゴムの部分だけ履くとき触れるからとかですかね?🤔 9月8日 まるまる コメントありがとうございます!! 一部です!! 私も調べてみたら日焼け止めと漂白剤が混ざるとピンクになるってかいてありました😳旦那は子供用の洗濯洗剤しか使ってないとシラきってたので本間に簡単に嘘つくなと喧嘩になりましたwww 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
コメントありがとうございます!!
一部です!!
私も調べてみたら日焼け止めと漂白剤が混ざるとピンクになるってかいてありました😳旦那は子供用の洗濯洗剤しか使ってないとシラきってたので本間に簡単に嘘つくなと喧嘩になりましたwww