ファッション・コスメ マザーズバッグ(リュック)2個目購入しようと思ってますがマザーズバッグっていつまで使いますか? マザーズバッグ(リュック)2個目購入しようと思ってますが マザーズバッグっていつまで使いますか? 最終更新:9月8日 お気に入り 1 マザーズバッグ リュック 。(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツがある限り荷物も多いので使うかなーと思ってます😂 9月8日 。 着替えもありますしね🥲 なんのバッグ使っていますか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 飲み物やお菓子やでほんとに多いです🤣 今はQbag 使ってます🥺 9月8日 。 ほんとですよね💦 トートバッグの方がいいのでしょうか?😩 9月8日 はじめてのママリ🔰 私は1人目の時はリュックで、2人目からトートバッグにしましたが断然トートバッグ派かもです🤣 荷物もトートバッグの方が入りますしポンポン投げ入れれるのでリュックみたいにあけたりおろしたりの動作がなくて良いです🫣💓 9月8日
。
着替えもありますしね🥲
なんのバッグ使っていますか?
はじめてのママリ🔰
飲み物やお菓子やでほんとに多いです🤣
今はQbag 使ってます🥺
。
ほんとですよね💦
トートバッグの方がいいのでしょうか?😩
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時はリュックで、2人目からトートバッグにしましたが断然トートバッグ派かもです🤣
荷物もトートバッグの方が入りますしポンポン投げ入れれるのでリュックみたいにあけたりおろしたりの動作がなくて良いです🫣💓