雑談・つぶやき 旦那が飲みに行って迎えを頼んできたけど、私は妊婦。自己責任で行動してほしい。 はー飲み行った旦那から迎えきてほしいって今連絡あったんだけどこっち妊婦なんですけど? ほんとちゃんと考えて飲んでほしいわ😮💨 飲み行くなら自己責任で行き帰りも勝手にしてほしいわ。 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 旦那 妊婦 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私なら行きません!何時間かかろうが歩いて帰れっていいます😇 9月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! とりあえず迎えには行ってきました〜!! 4人で飲んでたらしいですけど独身の人1人以外は皆奥さん迎え来たみたいです笑 俺らは良い奥さんもったな〜って言ってたらしいですけどそれですらイライラです笑 でも社長にお小遣い貰ったのでとりあえずヨシとしました😂 半年ぶりに飲み行ったんですが次からは迎え行かないよ!と帰って釘は刺しときました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
とりあえず迎えには行ってきました〜!!
4人で飲んでたらしいですけど独身の人1人以外は皆奥さん迎え来たみたいです笑
俺らは良い奥さんもったな〜って言ってたらしいですけどそれですらイライラです笑
でも社長にお小遣い貰ったのでとりあえずヨシとしました😂
半年ぶりに飲み行ったんですが次からは迎え行かないよ!と帰って釘は刺しときました!