コメント
ママリ
必要ですよ!
旦那さんの扶養控除申告書には配偶者控除の欄に奥様の名前を記入して提出しますが、奥様は奥様で1番上の名前や住所等の欄は記入して自分の会社に提出します。
ママリ
必要ですよ!
旦那さんの扶養控除申告書には配偶者控除の欄に奥様の名前を記入して提出しますが、奥様は奥様で1番上の名前や住所等の欄は記入して自分の会社に提出します。
「お仕事」に関する質問
保育園入所申し込みについて、 就労証明書を先月中旬に会社にお願いして 封筒でだし、10月上旬には欲しいと伝えました。 会社からは、書いて先週送ったと言われました。 まだ届いてません😭 来週には申し込みしたいので、…
退職する際、菓子折を配るのって、 一日のうちのどの時間帯でしょうか…? 朝早くなのか、退勤間際なのか… 事務職で30人ぐらい居る中、一人一人のデスクに置いていく感じです。 人と関わるのは苦手なのでサッと済ませたい…
扶養内パートなのに子どもの体調不良のときに旦那さんがお休みしてくれる方いますか? うちがそうなんですが夫に申し訳なくて、、 私の職場が人手不足の日は休みづらく、夫の職場は割と休みやすいため、人手不足の日は甘…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊