サプリ・健康 生理終わった後によく下がかぶれた感じで痛かゆい感じが数日続くのです… 生理終わった後によく 下がかぶれた感じで痛かゆい感じが 数日続くのですがまだ生理前なのに 同じ症状に近くて今回はかいたら すごく痛くて荒れてるんですかね すごく気になりかいては痛いを繰り返してます 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 症状 生理前 はゆ コメント ミミ カンジダ? 免疫落ちてると痒いです。 私は安いナプキンも後半になるとかぶれのような痒さ出てきます🥲 夏だし、綿ショーツの方が通気性良いですね🤔 9月8日 はゆ ありがとうございます。 以前カンジダなった時 こんな痛痒かったかなーって すごく触ってなくてもかいた後痛くてかいても痛くてすごく 前になった時は痒かったイメージがありまして。 蒸れてるんですかね〜 9月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます。
以前カンジダなった時
こんな痛痒かったかなーって
すごく触ってなくてもかいた後痛くてかいても痛くてすごく
前になった時は痒かったイメージがありまして。
蒸れてるんですかね〜