お仕事 パートで働いていて、時給が上がるタイミングが特に決まっていない方で… パートで働いていて、時給が上がるタイミングが特に決まっていない方で、どのようにして時給をあげてもらってますか?💦 私は勤続四年目なんですが(内1年半育休)コロナ禍の際に対応を頑張ったから時給が少し上がりました。 育休復帰してからしばらく経ちますが、前回時給をあげてもらってから3年経ちました。 物価や光熱費高騰もあり、時給をあげてほしいと思ってますがなかなか言えなくて😔 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 1 育休 パート 光熱費 復帰 ママリさん(妊娠15週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の人に時給を上げたいことを伝えて、上げるためにどうしたら良いかを聞いてました🙂 今はどうやったら上がっていくか分かったので、それをひたすらクリアしていくのみです✊ 9月7日 ママリさん ありがとうございます😊✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます😊✨