コメント

はじめてのママリ🔰
上の人に時給を上げたいことを伝えて、上げるためにどうしたら良いかを聞いてました🙂
今はどうやったら上がっていくか分かったので、それをひたすらクリアしていくのみです✊
はじめてのママリ🔰
上の人に時給を上げたいことを伝えて、上げるためにどうしたら良いかを聞いてました🙂
今はどうやったら上がっていくか分かったので、それをひたすらクリアしていくのみです✊
「復帰」に関する質問
転職について 転職を考えています。 とはいっても現在育休中ですが、3年以上休んでいます、復職してもやめたいな〜と思ってます。 ぼぼリモート可、大企業、福利厚生揃ってる、給与良いなど条件は良いのですが、 もう何…
現在2ヶ月の子どもが一人います。 来月までは夫が育休をとっていますが、復帰後はワンオペ育児になります。 両実家が遠く、近隣に友人がいない、支援センターまでは片道45分かかり、車なしの状況です。 正直、日中相談相…
なんんんかさーーー悲しい😂😂 3年働いて、2年育休してました。 分け合って、働いてた人8人全員退職。 私はそのまま復帰で働く。 で、その人たちでお別れ会するんだって〜〜笑 いや、大変だった、やめる理由になった2年は …
お仕事人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます😊✨