コメント
はじめてのママリ🔰
上の人に時給を上げたいことを伝えて、上げるためにどうしたら良いかを聞いてました🙂
今はどうやったら上がっていくか分かったので、それをひたすらクリアしていくのみです✊
はじめてのママリ🔰
上の人に時給を上げたいことを伝えて、上げるためにどうしたら良いかを聞いてました🙂
今はどうやったら上がっていくか分かったので、それをひたすらクリアしていくのみです✊
「復帰」に関する質問
2年ぶりに育休から復帰して3ヶ月ですが家庭と仕事の両立って大変すぎますね 正社員共働きってしごでき、有能人間しか回せないんじゃない?って思ってしまいます。 仕事楽しいですか? 家庭と仕事どっちが優先でふか? …
育休が明けるのに伴い、会社のトップと面談があります。 9月生まれですが、4月復帰を希望されておりお願いをして伸ばし 7月復帰予定で動いてます。 保育園の結果待ちです。 受かっていれば7月復帰なので面談をする事にな…
ちょっと母親をお休みしたいことないですか 育休中ということもあり、毎日母親業しかしておりません。。 なんだか疲れました、、少し母親業をお休みしたいな〜という気持ちにかられております。 みなさんそんな時、どう…
お仕事人気の質問ランキング
ママちゃん
ありがとうございます😊✨