お仕事 お弁当の盛り付け作業のお仕事したことある方いますか?手指消毒とかで手… お弁当の盛り付け作業のお仕事したことある方いますか? 手指消毒とかで手荒れたりとかありますかね🥲? 前に調理補助の面接受けた時は洗浄の作業もあるから手荒れが酷いと聞いたことがあって、手が荒れやすいので心配で💦 盛り付けのみの仕事でも検便は定期的にありますよね?下痢しやすい体質なので向いてないですかね😣 最終更新:9月8日 お気に入り 面接 お弁当 体質 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お弁当も調理補助もありますが、荒れやすい人は荒れますね💦 衛生管理厳しいのでしょっちゅう手洗うし、ハイターとかも使います! 検便も毎月あるし、下痢は出勤ダメです🙅♀ 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりそうですよね💦求人見てて、条件は良かったんですがやめておきます😂 9月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですよね💦求人見てて、条件は良かったんですがやめておきます😂