コメント

はじめてのママリ🔰
スイパラいいですね〜〜🥰
全然大丈夫と思いますよ!!
ストレス溜め込む方が体に毒です😢😢
完母ですが私もストレス溜まったら甘いもの、炭水化物摂取しまくりです😢💛

退会ユーザー
体質によって詰まりやすい人は乳腺炎のリスクありますが、ストレス感じすぎるのもしんどいので個人的には大賛成です!
授乳してたら異常に糖分欲しくなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
スイパラいいですね〜〜🥰
全然大丈夫と思いますよ!!
ストレス溜め込む方が体に毒です😢😢
完母ですが私もストレス溜まったら甘いもの、炭水化物摂取しまくりです😢💛
退会ユーザー
体質によって詰まりやすい人は乳腺炎のリスクありますが、ストレス感じすぎるのもしんどいので個人的には大賛成です!
授乳してたら異常に糖分欲しくなりますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんに質問です。 保育園に預けていますが、私が気にしすぎる性格で、保育士さんに迷惑かけているんじゃないかと日々心配しています。 1歳7ヶ月です。例えば ・制作の時間のスタンプや手形が嫌いで毎回怒る ・先生…
6歳の娘の寝言について 娘は夜泣きのひどい子でした。夜泣きが落ち着いたのも3〜4歳だと記憶してます。夜泣きは落ち着いたものの泣いて暴れて寝言を言います。 先程も2〜3分程度その状態でした。 しかも内容が「ママや…
1ヶ月前から右側の顎が引っかかって開かない感じがあって、痛みもあります。 ただ、耳ら辺の骨(赤丸⭕️の骨)を押し込むと一応開きます。 ただめっちゃ痛いです。 なんなんでしょう
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ストレス溜まるとほんと食べたくなりますよね、、、
でもそうやって食べてとかして発散しないとやってられないですよね!!