妊娠・出産 つわり中、吐かない食べ物の時下痢で下していた方いますか?食べれて嬉し… つわり中、吐かない食べ物の時下痢で下していた方いますか? 食べれて嬉しいと思って何時間後には腹痛と水下痢のような下痢がでます、、、 これはつわりなのでしょうか?病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り つわり 病院 食べ物 水下痢 にこ コメント りぃな🔰 私は妊娠初期は下痢、後期は便秘に悩まされた妊娠生活でした😂 初期は悪阻で吐いているプラス下痢で軽く脱水になり、点滴をしてもらいました💦 次の検診で相談されるといいかもですね、お大事になさってください😊 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント