妊娠・出産 口の中が、薬のような苦味、金属が溶けたような味します。妊娠23週。21… 口の中が、薬のような苦味、金属が溶けたような味します。 妊娠23週。 21週の時にコロナになりました。 何か関係あるのでしょうか? こういう症状出た方いますか? 最終更新:9月9日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠23週目 症状 妊娠 みるとん(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もコロナ発症から10日後ぐらいに味覚と嗅覚が無くなりました!口の中がなんか苦かったです。 味覚が戻るまでさらに2週間ぐらいかかりました🥲 9月7日 みるとん ありがとうございます 9月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるとん
ありがとうございます