コメント
ことり
地域によって違うのかもしれませんが、うちは健診日が指定されてました。なので首座りしてなくても受けてます💡
ママリ🔰
うちも集団で指定日でした!
小児科で受けるタイプなら同日も可能か聞いてみるのがいいと思います☺️
ことり
地域によって違うのかもしれませんが、うちは健診日が指定されてました。なので首座りしてなくても受けてます💡
ママリ🔰
うちも集団で指定日でした!
小児科で受けるタイプなら同日も可能か聞いてみるのがいいと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種についてです。 来週で2ヶ月になるので予防接種に 来週末以降で行きたいのですが、 旦那の休みの関係で 土日にいけたらと思っております。 まだ小児科デビューをしていないので、 近所にある今後行くならここ…
産婦人科行った方がいいですか?? 一歳3ヶ月の子がいて夜から朝起きるまで2.3回母乳求められあげています。 昼間はご飯もおやつもたくさん食べてくれるのであげていません。 この状態でまだ生理来ていません。 職場の…
今日で生後6ヶ月の娘が3日前に発熱しその日のうちに病院へ検査に行きコロナ陽性でした。(熱は39度まで上がり座薬をささないと常に38.8付近でした) 昨日の夜9時に座薬してから平熱に戻り今も平熱です。 ですが、今日の朝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sinmama
そうなんですね、、ありがとうございます😊
ことり
かかりつけの小児科は健診と予防接種一緒の方がいいですよね?(来院する手間とかのことだと思います)と聞いてくれて、健診と予防接種一緒にやってくれるので、一緒に診てくれると思いますよ!
健診は小児科で受けるんですよね?💡(集団ではない)