子育て・グッズ 1歳0ヶ月の息子を完母で育てていましたが2週間前から昼間断乳しており… 1歳0ヶ月の息子を完母で育てていましたが 2週間前から昼間断乳しており昨日夜から夜間の断乳も始まりました。 寝る前におっぱいいつも通りあげてから今の時間までおっぱいあげてないため 張っており痛いです。圧抜きするとまた母乳作られるからやめた方がいいとネットでみたので 触らず我慢してますが痛くて痛くて… 皆さん断乳はじめて何日で落ち着きましたか? 最終更新:9月7日 お気に入り 母乳 断乳 完母 息子 おっぱい はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント