はじめてのママリ🔰
枕じゃなくても、背中にたたんだフェイスタオル入れて向きを変えてあげるのもいいと思います!
あとは大人のいる方がきになるかもしれないので、寝かせるときの頭と足の位置を定期的にいれかえてました!
はじめてのママリ🔰
枕じゃなくても、背中にたたんだフェイスタオル入れて向きを変えてあげるのもいいと思います!
あとは大人のいる方がきになるかもしれないので、寝かせるときの頭と足の位置を定期的にいれかえてました!
「赤ちゃん」に関する質問
授乳回数が6回で済む赤ちゃんは 夜間起きてないんですか??🥺 うちはしっかり夜間起きるのでどうしても7〜8回になってしまうので、1回の量を増やせずにいます、、 増やしてもきっちり3時間で欲しがります🤦🏻♀️
子供が全く尿意や便意を教えてくれません!!! した後も教えてくれません!! 赤ちゃんの頃からオムツが汚れて泣いたこともありませんでした😇 こういうお子さんお持ちの方いますか??? トイトレはどうやって進めまし…
妊婦検診を今週末に予約してます。 ですが痒みが出てきた為、明日予約しました。 明日妊婦検診ではないですが赤ちゃんを診察してもらう事可能でしょうか? もちろん病院のその時の混み具合にもよると思いますが。 数日前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント