はじめてのママリ🔰
枕じゃなくても、背中にたたんだフェイスタオル入れて向きを変えてあげるのもいいと思います!
あとは大人のいる方がきになるかもしれないので、寝かせるときの頭と足の位置を定期的にいれかえてました!
はじめてのママリ🔰
枕じゃなくても、背中にたたんだフェイスタオル入れて向きを変えてあげるのもいいと思います!
あとは大人のいる方がきになるかもしれないので、寝かせるときの頭と足の位置を定期的にいれかえてました!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠7週です。 排便時にお通じが硬いせいかお股から少量の出血がありました。 赤い豆?(1cm程度)みたいなのも出たのですが、赤ちゃんじゃないか心配です…..。 妊娠7週でもし体外から赤ちゃんが出てしまう場合は、出血量…
【情報提供】【12/19の再投稿になります】 明治の「赤ちゃんノート」で育児記録すると ほほえみキューブ無料で貰える!! 3日前くらいに記録入れて、今日メールで無料クーポン届いた! クーポンコード入れたらまじで無料…
37週6日で計画無痛分娩した方いらっしゃいますか!? 2人目妊娠中です。 3日後に計画無痛分娩で入院なのですが 昨日の検診で「子宮口そんなに開いてないね〜 赤ちゃんもあんまり下がってないよ〜運動しようね」 と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント