コメント
おさる
生理前のようなお腹の鈍い痛み、軽い生理痛のような痛みがあり、そろそろ生理になるかなと思っていたら予定日を過ぎても本格的な生理痛は始まらず、検査薬したら陽性でした🐵
はじめてのママリ🔰
生理前の下腹部痛に腰痛に頭痛に全て症状があり普通に生理くる前と同じ症状でした!
生理もきたかなぁみたいな茶おりが最初あったけど本格的な出血なくて検査薬したら陽性でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡♡
11日が生理予定日なので、期待して待ちます!- 9月7日
💃
いつもの生理前も胸が張りますが、今回はいつもより張ってるなぁって感じでいつもよりパンパンな感じでした!それを感じた1週間後くらいに半年に1回している子宮頸がんの検査をしにいったときに妊娠がわかりまた!
-
はじめてのママリ🔰
胸が張るってよくききますね!
病院で分かるなんて、なんかサプライズみたいで驚きですね!- 9月7日
yuki
お腹の感じ的にはいつもと同じような生理が来そうな感じでした🥺
昨日生理予定日で、食べすぎてお腹が妊娠してる時のような張った感じで検査してみたら陽性でした🙂
-
はじめてのママリ🔰
お腹が張る…初期でもあるんですね!
いつもの生理前症状と同じ方が沢山いて希望が持てました✨
生理予定日までドキドキしながら待ってみます🍀*゜- 9月7日
-
yuki
初期すぎてきっと張っては無いんだと思いますが
何だろう、違和感😭💦
妊娠知らなくて食べまくったんで😂
ドキドキですね❣️- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
思い込みかもしれませんが、普段あんまり食べないスナック菓子が無性に食べたくなって食べちゃってましたꉂ🤣
ダイエットがんばらないとなー笑- 9月7日
はじめてのママリ🔰
おぉー!期待が膨らんできました✨