1歳2ヶ月、その場でくるくる回るのにハマって1日に結構やるのですがよく…
1歳2ヶ月、その場でくるくる回るのにハマって1日に結構やるのですがよくあることですか??
- ママリ(2歳9ヶ月)
ママリ
1歳半ですが1日に数回やったりすることあります!
はじめてのママリ🔰
末っ子も未だにその場でクルクル回ってますよ!
退会ユーザー
1歳7ヶ月の娘もくるくる回りますー!ハマってるらしいです🤣
(๑•ω•๑)✧
目が回って楽しいですもんね☺️
普通ですよ❣️
ママリ
ありがとうございます!安心しました😊
1歳2ヶ月、その場でくるくる回るのにハマって1日に結構やるのですがよくあることですか??
ママリ
1歳半ですが1日に数回やったりすることあります!
はじめてのママリ🔰
末っ子も未だにその場でクルクル回ってますよ!
退会ユーザー
1歳7ヶ月の娘もくるくる回りますー!ハマってるらしいです🤣
(๑•ω•๑)✧
目が回って楽しいですもんね☺️
普通ですよ❣️
ママリ
ありがとうございます!安心しました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新小1息子、やっぱりというか…全然友達できない😭 幼稚園のときも年長になるまで友達がなかなかできなくて…やっとできたお友達とは小学校が別々、同じ幼稚園の子が少ないのでクラスは一人…同じ方向帰宅の子もおらず… 今日…
今日保育園に迎えに行ったとき、息子が私の声に一度で気づいてくれませんでした。 すると、ある先生に「〇〇くん(息子)はママに気づくのほんと遅〜い。全然気づかないですよね。他の子たちはママの声にすぐ気づくのに」と…
1歳肌着 まだロンパースタイプをつかっていますか? そろそろセパレート買うべきかなーとおもっているのですがどこのがおすすめとかありますでしょうか…? ロンパース肌着、西松屋のもうビヨンビヨンのヨレヨレなのでセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント