お仕事 健康診断で腹囲が異常に小さく表示されました。病院で再度測定してもらうか、事情を説明してください。 転職なために健康診断を受けました。 特に大きな問題はなかったんですが、腹囲がまさかの54cmって書いてありました💦 実際は70cmとかでした・・・ BMI20で腹囲54cmって・・・ これってどうすればいいですかね? そのまま出しちゃっていいですかね?😂 それとも口頭で説明? それとも病院に新しいの出してもらった方がいいですかね? そこまで見ますかね? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 病院 BMI 腹囲 転職 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠22週目, 2歳5ヶ月) コメント れい 病院のミスなので気付かないふりしてそのまま出しちゃってもいいですし、病院に書き直してもらっても良いと思いますよー 多分異常なし!しかみませんけど 9月7日 4人目妊娠中👧👧👦👶 コメントありがとうございます! 面倒なのでシラっと出します(笑) ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
面倒なのでシラっと出します(笑)
ありがとうございます!