雑談・つぶやき なんで親世代ってお腹の膨らみで女の子が男の子かで違うって思うんだろ… なんで親世代ってお腹の膨らみで女の子が男の子かで違うって思うんだろー🤔 義母からやっぱりお腹の膨らみ方が違うわ!とか言われるけどうち、上男の子で現在女の子で確定貰ってるけど 全く同じすぎて笑えるほどなんだけど笑😂 え、本当に同じ時の写真?って思うほど同じすぎて面白い笑 義母に見せたいわ😂 むしろ妹、1人目も今も男の子妊娠中なのにお腹の形違うしそれもまた面白い😂 最終更新:9月7日 お気に入り 義母 女の子 親 妊娠中 男の子 写真 ママリ(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント