妊娠・出産 予定日より早く出産した方で何かしてたことある方教えて欲しいです😭💦妊… 予定日より早く出産した方で何かしてたことある方教えて欲しいです😭💦 妊娠前から+7キロ増えて臨月は体重増えやすいと聞くのでこれ以上あまり増やしたくなくて予定日より早めには産みたいです🙇♀️ 上の子がいるので一日散歩で10000歩歩くはできないので他でなにかしてた方居たら教えて欲しいです😭 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 臨月 体重 予定日 妊娠前 出産 上の子 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 仕事が調理師で、ずーっと動き回ってたので常にお腹は張ってましたが、3人とも2週間早く産まれてきました(^^) でもこればっかりはわかりませんよね💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント