ママリ
仕事が調理師で、ずーっと動き回ってたので常にお腹は張ってましたが、3人とも2週間早く産まれてきました(^^)
でもこればっかりはわかりませんよね💦
ママリ
仕事が調理師で、ずーっと動き回ってたので常にお腹は張ってましたが、3人とも2週間早く産まれてきました(^^)
でもこればっかりはわかりませんよね💦
「出産」に関する質問
※失礼があったらすみません。 ライフステージが周囲より早めに進んでいらっしゃって もう次の子は考えていないよっていう方、 自分より遅く妊娠出産されている方をみて 羨ましい〜いいな〜と思われることありますか? …
パート先で育休もらえるか微妙になってきました。 チーフの言ってることが二転三転してて、休みもらえると言っていたのに在園証明書を書いてもらった時には長期休みは困るとか言うし、、! で、それならもう辞めようかな…
リトドリンを36週台まで服薬してた方いますか? 35週1日に点滴をやめて35週6日まで服薬して退院しました。 リトドリン処方されて36週6日まで飲んでもいいけどそれ以降は禁止と言われました。 なので36週から少しずつ辞め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント