コメント
はじめてのママリ🔰
混むと思います😭
シンデレラ城で始まるキャッスルショーのプレビューもあるので、人は多くなると思います🥲
それなりにアトラクションも混んでくると思います💦
3人ママ☆
グッズ初日行ったことありますが、ショップ入るのにパスないと入れなくて、入ったとしても人がすごかったです…😨私が最近のグッズ初日経験したのシーですがダッフィーは子供危ないぐらいでした💦ランドも初日すごい時ありましたよね、Twitterかなんかで動画見てビックリしたことあります😭(40周年のときだったかな👀)
アトラクションはそうでもなかった(普通に混んでるかなぐらい)ですが、今はキャッスルショー🏰のこともあるので混みそうですね😭💦💦
並んでる時に飽きた時に食べれるように、クッキーとかお煎餅やグミとか飲み物は必須ですね🤔あとレジャーシートもあると便利かも🤔
-
さくら
グッズ初日は混むんですね…😭
ショップに入る気はないのですが、全体的に混むのは覚悟します😭
お菓子と飲み物大量に持って行って待機させます…!!- 9月7日
さくら
プレビューまである日なんですね…知ってたらシーにしたのにーと思いつつ変更ができないので頑張っていきます😢