住まい 洗面台と洗濯機の間に収納棚を置きたいです。洗剤や下着をしまいたいので、白い棚がいいですが、どんなものがいいでしょうか?お洒落な方、アドバイスをお願いします。 新築戸建てに引っ越しました。 洗面台と洗濯機の間が68センチあっめ 収納棚置きたいのですが どんなのにしますか? 洗剤、柔軟剤、下着やパジャマタオルなど しまいたいです。 洗面台も洗濯機も白なので 白がいいかなと思ってますが 完成像浮かびません😭 お洒落ままさんおしえてください🥺 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 収納 パジャマ 戸建て 洗濯機 洗剤 柔軟剤 引っ越し 新築 はじめてのままり🔰 コメント 👩🏼 楽天で欲しい収納棚の幅調べるとたくさん出てきますよ! 我が家は洗面所と洗濯機の幅が30cmだったので、検索してこれにしました🩶好きなグレーもあってキッチン用でしたが、洗面所に置いてます笑 9月7日 はじめてのままり🔰 どう入力すれば出てきますか??🥺 9月7日 👩🏼 「洗面所隙間収納 68cm」 と調べたら出てくると思います。 今探したんですが、68cm前後でしたらチェストでも良さそうですね☺️ こんなのはどうですか? これを2個並べたりすればだいぶ収納増えますし! 9月7日 はじめてのままり🔰 調べてみます!ありがとうございます🥺 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
どう入力すれば出てきますか??🥺
👩🏼
「洗面所隙間収納 68cm」 と調べたら出てくると思います。
今探したんですが、68cm前後でしたらチェストでも良さそうですね☺️
こんなのはどうですか?
これを2個並べたりすればだいぶ収納増えますし!
はじめてのままり🔰
調べてみます!ありがとうございます🥺