コメント
👩🏼
楽天で欲しい収納棚の幅調べるとたくさん出てきますよ!
我が家は洗面所と洗濯機の幅が30cmだったので、検索してこれにしました🩶好きなグレーもあってキッチン用でしたが、洗面所に置いてます笑
👩🏼
楽天で欲しい収納棚の幅調べるとたくさん出てきますよ!
我が家は洗面所と洗濯機の幅が30cmだったので、検索してこれにしました🩶好きなグレーもあってキッチン用でしたが、洗面所に置いてます笑
「住まい」に関する質問
同じような一軒家が4棟並んだ賃貸に住んでいます まだ引っ越してきて1年ちょっとくらいです🏠 1ヶ月前くらいからお風呂に入っていたら ほぼ毎回お隣さんにうるさいと叫ばれます 直接言いに来ることは今のところないです …
シンママの賃貸について質問です。 今年の4月に上の子が新1年生になるに あたって旦那と別居をする予定です。 去年の秋あたりから入学予定をしている学校の 学区内で物件を探しているのですが全然 いい物件が見つかりま…
スーモカウンターの家づくり講座?やハウスメーカー・工務店選び講座など受けられた方いますか? 他の方も一緒に受講なのでしょうか?実際受けられて良かったですか?感想等お聞きしたいです🙇♀️✨
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
どう入力すれば出てきますか??🥺
👩🏼
「洗面所隙間収納 68cm」 と調べたら出てくると思います。
今探したんですが、68cm前後でしたらチェストでも良さそうですね☺️
こんなのはどうですか?
これを2個並べたりすればだいぶ収納増えますし!
はじめてのままり🔰
調べてみます!ありがとうございます🥺