コメント
はじめてのママリ🔰
缶などの未開封のお酒ですか?
裏に賞味期限あると思うのですが
一年ぐらいなら賞味期限切れないと思います!
はじめてのママリ
旦那も家で1人ではお酒飲まないんですが、お中元で会社からたくさんビールもらってきました🍺
私もあと1年ぐらいは飲めないと思うので、義父にあげましたー!
-
ふわり
完母だとお酒飲めないですし、あげた方がいいですよね😣
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
缶などの未開封のお酒ですか?
裏に賞味期限あると思うのですが
一年ぐらいなら賞味期限切れないと思います!
はじめてのママリ
旦那も家で1人ではお酒飲まないんですが、お中元で会社からたくさんビールもらってきました🍺
私もあと1年ぐらいは飲めないと思うので、義父にあげましたー!
ふわり
完母だとお酒飲めないですし、あげた方がいいですよね😣
「旦那」に関する質問
旦那が今ソープに行ってました。 普段からお互いGPSはつけてましたが、充電切れでその後探す機能でみたら、ソープにいました。 旦那は女めっちゃ好きなの伝わります。 育児ワンオペです。 給料は渡してくれます。 お…
皆さんの旦那さんはご飯作ってくれますか? うちの旦那はご飯を作りません。 仕事の日もおにぎりを持って行ってるんですが、 毎日私が作っています。 おにぎりは自分で作ると言っていましたが、多分2回くらいで消滅しま…
テレビで見るyoutubeのリモコン操作は何歳からやらせてますか? 5歳になる長女は全て終わった夕飯後にyoutubeを見るのが日課なんですが、その際に割と動画を厳選するので選ぶまでこちらが操作して待つ時間が長くて更に度…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふわり
未開封です!
一年いけるんですね!!
はじめてのママリ🔰
賞味期限は確認してみてくださいね!
ふわり
今家にいないので帰ったらすぐ確認します!!