妊活 高温期11日目です。排卵日は検査薬でほぼ確定👍グラフ見た感じどうですか… 高温期11日目です。 排卵日は検査薬でほぼ確定👍グラフ見た感じどうですか? フライングは怖くてしません…! 基礎体温が2段階上がりなのが気になるのですがこんなこともあるのですね?昨日は生理が来そうな下腹部痛もありました。波があって1分間隔くらいで痛み出しました。が、今日は特に何もなくそわそわしています〜…💦 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 フライング 検査薬 高温期11日目 SK(妊娠9週目) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント