コメント
はるママ
初回支給が半年後で、振り込まれた1週間後くらいに届きました。
はじめてのママリ🔰
会社に振込1週間前くらいに届くみたいですが、結局会社から自分のところに届くまでには振り込まれてることが多かったです🤣
-
ゆうみん
そうなんですね😳💦
なるほど、、、
ありがとうございます🙇🏼♀️- 9月8日
はるママ
初回支給が半年後で、振り込まれた1週間後くらいに届きました。
はじめてのママリ🔰
会社に振込1週間前くらいに届くみたいですが、結局会社から自分のところに届くまでには振り込まれてることが多かったです🤣
ゆうみん
そうなんですね😳💦
なるほど、、、
ありがとうございます🙇🏼♀️
「育休手当」に関する質問
みなさんならどうするかご意見欲しいです! 来年度1番下の子の入園申し込みをしたのですが キャンセルしようか悩んでます。 激戦区ではないので、入園は確実だと思います。 現在は実家の自営業手伝いで事務仕事をしてお…
*一歳半での保育園内定不承諾通知について質問です。(育休手当延長) 現在育休延長しているのですが、一歳半になる月に保育園の募集がない場合、役所からどのような書き方で出してもらいましたか? 例えば8月生まれで2月…
2人目を妊娠した場合、上の子は自宅保育と保育園に預けるのどちらがいいと思いますか? 2歳まで自宅保育にするべきか悩んでます.. 2学年差で子供を考えてます。 1人目は体外受精で1回目の移植で妊娠できたので 短期間で…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆうみん
振り込みが先だったんてすね!😳💦