ママリ
会話できてるの凄いですね😂
夢覗きたい🫣笑
うちの旦那は寝言よりも急に笑い出します。しかもキモい笑い方で🫢笑
娘も遺伝したのか笑ったり寝言言ったりで左右で騒がしいです😂

はじめてのママリ🔰
たまーに、上司と会話してるんだろうなーという寝言は聴きます😂
ママリ
会話できてるの凄いですね😂
夢覗きたい🫣笑
うちの旦那は寝言よりも急に笑い出します。しかもキモい笑い方で🫢笑
娘も遺伝したのか笑ったり寝言言ったりで左右で騒がしいです😂
はじめてのママリ🔰
たまーに、上司と会話してるんだろうなーという寝言は聴きます😂
「旦那」に関する質問
1歳児のお子様を育ててる方にお聞きしたいです 旦那さんに預けて1人時間を取ってる方、 どれくらいの頻度ですか? 平日朝から寝かしつけまでワンオペで 今日洗い物してたら疲れなのかストレスなのか涙がポロポロ落ちて…
どなたかご存知であれば教えてください 宜しくお願いします この度、扶養外パートをしていましたが、辞めることにしました この場合、辞めたら1度旦那の扶養に入らないといけないのでしょうか? 又、扶養外パートを…
夫婦の会話とか、皆さん気を付けていることとかありますか?😂 うちの旦那はまず目を見てくれない、相づちが少ない、笑顔がない、返事の声が小さくて返事がないこともある…と、散々です笑🤣🥲 コミュニケーションとして最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント