ママリ
会話できてるの凄いですね😂
夢覗きたい🫣笑
うちの旦那は寝言よりも急に笑い出します。しかもキモい笑い方で🫢笑
娘も遺伝したのか笑ったり寝言言ったりで左右で騒がしいです😂

はじめてのママリ🔰
たまーに、上司と会話してるんだろうなーという寝言は聴きます😂
ママリ
会話できてるの凄いですね😂
夢覗きたい🫣笑
うちの旦那は寝言よりも急に笑い出します。しかもキモい笑い方で🫢笑
娘も遺伝したのか笑ったり寝言言ったりで左右で騒がしいです😂
はじめてのママリ🔰
たまーに、上司と会話してるんだろうなーという寝言は聴きます😂
「旦那」に関する質問
めっちゃ恥ずかしかった😂 旦那が商品をカゴに入れずベビーカーに置いてて全く気付かなくてレジする時に定員さんが気付いてくれた🙏🏻✨️ 旦那のせいで危うく万引き犯になるところだった(笑) 皆様もお買い物で恥しい思いした…
北関東に住んでいて、明日、旦那が東京で2時間くらい会議があります。 どうせ東京行くから、私と息子たちも一緒に行くか?と誘われました。 わたしは東北出身で、東京には数えるほどしか行ったことはないです。 たった2時…
もうすぐ11wですが、いまだに妊娠してる事は旦那しか知りません😂(あと職場の上司のみ) 1人目の時はルンルンでマタニティマーク付けてたけど、今は地元にはママ友が沢山いるし、保育園の先生にもせめて安定期入ってからじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント