ママリ
会話できてるの凄いですね😂
夢覗きたい🫣笑
うちの旦那は寝言よりも急に笑い出します。しかもキモい笑い方で🫢笑
娘も遺伝したのか笑ったり寝言言ったりで左右で騒がしいです😂

はじめてのママリ🔰
たまーに、上司と会話してるんだろうなーという寝言は聴きます😂
ママリ
会話できてるの凄いですね😂
夢覗きたい🫣笑
うちの旦那は寝言よりも急に笑い出します。しかもキモい笑い方で🫢笑
娘も遺伝したのか笑ったり寝言言ったりで左右で騒がしいです😂
はじめてのママリ🔰
たまーに、上司と会話してるんだろうなーという寝言は聴きます😂
「旦那」に関する質問
大前提に旦那いつも仕事してくれてありがとうと感謝はしてます。ただほんと育児家事って休みないですよね🥲何にもしなくていい日なんて無いですよね?😢 仕事って土日とか休みになれば仕事しなくていいじゃないですか。私は…
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
赤ちゃんがせっかく寝たのに旦那の生活音がうるさ過ぎてイライラします😇 2歳の息子の方が静かにしてくれます😇 そのくせ次男が起きると何回も起きる!とか言ってイライラしてるし。 注意すると不機嫌になる。 そんなにイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント