ママリ
会話できてるの凄いですね😂
夢覗きたい🫣笑
うちの旦那は寝言よりも急に笑い出します。しかもキモい笑い方で🫢笑
娘も遺伝したのか笑ったり寝言言ったりで左右で騒がしいです😂

はじめてのママリ🔰
たまーに、上司と会話してるんだろうなーという寝言は聴きます😂
ママリ
会話できてるの凄いですね😂
夢覗きたい🫣笑
うちの旦那は寝言よりも急に笑い出します。しかもキモい笑い方で🫢笑
娘も遺伝したのか笑ったり寝言言ったりで左右で騒がしいです😂
はじめてのママリ🔰
たまーに、上司と会話してるんだろうなーという寝言は聴きます😂
「旦那」に関する質問
この間飲食店で餃子を頼みました そしたら、この焦げたやつが出てきて 私がクレーム言おうとしたら揉めるからやめようと旦那に言われました 焦げてないやつが五個くらいあったので食べました この焦げてるやつは残しまし…
妊娠中カロナールについて 朝から頭痛がひどく朝1錠(200mg)飲みましたが全く効きません😇 家に200mg錠(わたしが処方されたやつ)と500mg錠(旦那のやつ)あるのですが、1回に500mg飲んでも問題ないでしょうか? 200mgを2錠…
旦那が、誕生日にAirPods買いな〜とお金くれました! 私が持ってるAirPodsが壊れてて、欲しい欲しい言ってたから。 けどいざ買おうと商品見てたら、安いイヤホン買って余ったお金で化粧品買おうかな〜とか思ったり☺️笑 Ai…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント