はじめてのママリ🔰
里帰り先の病院で書類もらいました!
うる覚えですが署名して病院に提出しただけのような気がします

はじめてのママリ🔰
私は病院でもらって住んでる県の協会けんぽに送りました!33w〜に送ってと言われたので病院に確認した方がいいかなと思います!

うつ治療中
私は病院から待合室で待っている間に制度を利用する旨の用紙を渡されて書きました。まだ病院でその話が出ていないならもう少し先なのかもですが、一応里帰り先の病院で聞いてみるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
里帰り先の病院で書類もらいました!
うる覚えですが署名して病院に提出しただけのような気がします
はじめてのママリ🔰
私は病院でもらって住んでる県の協会けんぽに送りました!33w〜に送ってと言われたので病院に確認した方がいいかなと思います!
うつ治療中
私は病院から待合室で待っている間に制度を利用する旨の用紙を渡されて書きました。まだ病院でその話が出ていないならもう少し先なのかもですが、一応里帰り先の病院で聞いてみるといいと思います😊
「里帰り」に関する質問
産前産後で約2ヶ月半里帰り。上の子と一緒です。 明後日に夫が迎えに来て、自宅に戻る予定でした。 ですが、夫が高熱で、検査したらコロナ。 うつってはいけないので 自宅戻るの延期になりました。 ただ4月から上の子…
出産の時に里帰りをするのですが、実母が旦那にすごく気を遣います。1人目の時も里帰りをしたのですが、旦那に美味しいものをと色々作ったり、お土産に持たせたりと、帰ったあとは疲れが滲み出ています。実母は家事だけで…
実母が白状だなーと思ってしまいます。 現在妊娠中で早産になりますが近々出産予定です。 前期破水しているためなるべく安静状態にいます。 元々地元にある産院から大きな病院に転院になりました。 明日から来週の木曜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント