はじめてのママリ🔰
すみません😣買ったことはないのですがもらったことがありまして、おむつのサイズだけなんですが💦私はすぐ使えるSサイズの方がありがたかったです!
はじめてのママリ🔰
買った事あります🙌
名前は入れなかったです🤔
単純に、もし字間違えてたらやだな〜とか(もちろん入れるとしたらしっかり確認しますが)下の子が産まれたりしてお下がりで使ったり出来ないかな?と思ったので。
金額は5000円くらいのものにしました!
サイズは渡す時期によると思いますが、産後1〜2ヶ月で渡すならSサイズですね🤔
Mサイズだと人によってはパンツタイプに変える方もいますし🤔
ただ、大きめの子だったりするとSサイズはあんまり長い期間使わないと思うので、渡すなら早めが良いと思います🙆♀️
オムツケーキって可愛いから、しばらく飾っていたいって方も居ると思うので😂
-
saya🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます💖
字の間違いや下の子問題、確かになるほど!と思いました✨
5000円くらいなら高すぎず安すぎない感じですね💡
確かに大きくなると使えなくなるので早めが良さそうですね。- 9月7日
みみみ̯ꪔ̤̮
もらった側です₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ
ミキハウスのオムツケーキもらいました!鈴のおもちゃも1歳くらいまでずっと愛用していました🛎️
①名前入り
②不明
③Sサイズ
いろんなメーカーのおむつ試してみたいなあと思っていたので、使ったことないメーカーのおむつで嬉しかったです( ᜊ˙˘˙ )ᜊ
-
saya🔰
コメントありがとうございます✨
一歳くらいまで使えるのはありがたいですね😊
私も早めが良さそうとおもっていたのでSサイズなら良さそうですね✨- 9月7日
コメント