※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😶🤘
家族・旦那

旦那が激務で遅くなるのはわかるけど、準備しても粗末にされてイライラ。タバコと薬の矛盾も不可解で困っている。

マジで意味わからんのだけど
旦那仕事激務なのはわかる。

けど9時半からお風呂ためていつでも入れるようにしてたのに
日付変わる直前ぐらいにお風呂にバタバタ入って寝るの遅くなって怒るの分からない

今日だって9時半からお風呂入ってといってるのに
入らずダラダラ動画みてて、どうせ寝るの遅くなる。
それで朝起きれないしんどい疲れたは意味わからない
こっちは貴方が早く寝れるように随分前から準備してるのにぜーーーんぶ粗末にされる。

喉痛いのは仕方ないけど薬飲みながらタバコ吸うの意味わからない
病院かかった意味よ。治したいならタバコ辞めればいいのに

マージで不可解行動多すぎいらいらする

コメント

ママリ

え、うちの旦那と同じです😭
まじで意味分からんですよね!
動画見て現実逃避したいのは分かりますが、寝ないとそりゃ疲れも取れないですしね💦
うちの旦那も昨日23時から映画つけ始めて、「は?バカなの?はよ風呂入れ!」って言ってしまいました🥵

• 😶🤘

😶🤘

23時から映画は意味わかんなさすぎますねwwwwww
    ちゃんと言ってあげるの偉すぎます😭🌸

結局今朝も疲れた起きれないとか言って自業自得だなあって眺めてました笑

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

わかりすぎます😂😂😂😂
疲れてるなら速攻で準備して寝たらいいのに、ご飯食べた後片付けもせずにケータイいじりながら寝っ転がってます。今も9時に帰ってきたのにずーっと携帯。翌朝眠いとか疲れたとかしんどいとか言うなら、少しは早く寝る努力したら?と思っちゃいます😓