はじめてのママリ🔰
ウォーキングしてた時、仲のいい友だち何人かと時間を決めて1時間グループラインで電話を繋いで歩いてました!
離れた場所ですが、一緒の時間で家の近所を歩く人もいれば家で家事する人もいて、1人で歩いてますが、ひとりじゃない感じがして1年くらい続きました!
はじめてのママリ🔰
ウォーキングしてた時、仲のいい友だち何人かと時間を決めて1時間グループラインで電話を繋いで歩いてました!
離れた場所ですが、一緒の時間で家の近所を歩く人もいれば家で家事する人もいて、1人で歩いてますが、ひとりじゃない感じがして1年くらい続きました!
「ウォーキング」に関する質問
36w5dで赤ちゃん2800gでした! 先生から見たらもう少し体重ありそうなんだよぁ〜とのことだったのですが初めての出産だしまだ前駆陣痛のようなものも感じてないのでまだ産まれるの先かな〜って思ってます🥲 でも大きさ的に…
2人目2/8予定日です。 今日の検診で「まだ下がってない」、「1週間後の検診もあるかな〜って感じ」と言われました。 胎動が前ほど激しくなくなりましたがその代わり股の近いところで激痛があったり、股がツーンと痛くなったり…
重症妊娠悪阻で吐きつわりが出産する直前まで続いたため妊娠中は体重が増えることなかったのですが出産して吐くこともなくなり、食事もとれるようになり産後に10kg太りました😭 筋トレをしたり食事も気をつけていますがや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント