コメント

退会ユーザー
親が押せる三輪車(外用)
はじめてずかん1000
おままごとキッチン
室内用滑り台
ディズニーシアター
は1歳の誕生日プレゼントで
今でも現役で使ってます😌✨
退会ユーザー
親が押せる三輪車(外用)
はじめてずかん1000
おままごとキッチン
室内用滑り台
ディズニーシアター
は1歳の誕生日プレゼントで
今でも現役で使ってます😌✨
「1歳」に関する質問
寝る前のミルク、いつまであげてますか…? 間もなく1歳で、3回食のあとのミルクもだいぶ減ってきて あと寝る前のミルクだけなんですが、 朝ごはん7時 昼ごはん11時30分 夜ご飯16時30分 19時30分おやすみ のリズムになって…
ママ友が遊びに来て、ママ友の子が ・おもちゃ棚から勝手におもちゃ取る ・ドア勝手に開ける ・おもちゃ床に投げる ・ソファにダイブやジャンプ ・カートで壁に当たる をしていて少し気になりましたが、私からは何も言え…
1歳ワンオペお風呂、どうしてますか? 今まで私が先に洗っている間、浴槽の中にお湯を張った洗面器を置いて遊んでもらっていましたが、最近途中で飽きてつかまり立ちをするようになってしまいました。 滑って怪我をしそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
三輪車は変形できるので
今はバランスバイクとして使ってます
🍊
コメントありがとうございます!
愚問なのですが、初めての誕生日だとやはり誕生日プレゼントはひとつではないんですかね?笑
特に予算も考えてなかったので別に一個に絞る必要はないのですが各ジャンルでひとつずつみたいなイメージですかね🙂↕️❕
そして三輪車はよく一歳のプレゼントで貰ってるの見ます!♡
やっぱり楽しいんですかね?☺️
退会ユーザー
うちはまだ2人目もいないし、たくさん買っちゃってます😂😂
ばあば、ひいばあば、弟やいとこからも貰ってます…🙏
三輪車、散歩だけじゃなくても動物園でも使えるので楽しそうに乗ってましたよ✨
ベビーカーより楽しそうに乗るし私は抱っこしなくて済むしで重宝しました笑