ママリ
除菌用品のアルコールはすぐ揮発するので、消毒してほんの少し時間置いてから触るとかなら問題ないと思います😊

はじめてのママリ🔰
産院では消耗するように言われて消毒液が支給されてました!
飛び散らない泡タイプのものです。
ママリ
除菌用品のアルコールはすぐ揮発するので、消毒してほんの少し時間置いてから触るとかなら問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
産院では消耗するように言われて消毒液が支給されてました!
飛び散らない泡タイプのものです。
「手洗い」に関する質問
【閲覧注意!】大至急!! . これ以上、どうしたらいいでしょうか? . 子供が、ウイルス性胃腸炎 (お腹の風邪) にかかりました。 子供が私に向かって嘔吐してしまい、私が全身というか首から下、子供の嘔吐物を浴びてしま…
食器を手洗い派で、私と同じような方いますか😭? 私は洗剤で食器を洗った後にその食器をシンクに置くことに抵抗があります💦 なのでまとめて洗い流すことができず、1枚ずつ洗って流してます。 効率悪いなーとは思っていて…
ほぼ愚痴です😤 保育園で別の子の衣類が間違って入っていたら洗濯しますか?🧺 先週の木曜日に別の子の衣類が入っていました。どうやら衣類一式を別の子と入れ間違えたようでした。 水遊びシーズンなので衣類もタオルも全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント